[AD]

«Обожаю!» Агния Дитковските призналась в чувствах Артуру Смольянинову

Актриса сделала трогательное и забавное фото с партнёром по съёмкам.
Агния Дитковските и Артур Смольянинов Агния Дитковските и Артур Смольянинов Фото: Личный архив

Агния Дитковските встретилась на съёмочной площадке нового проекта со своим давним другом — Артуром Смольяниновым. Актриса недавно получила роль в историческом сериале «За час до рассвета» режиссёра Игоря Зайцева.

«Так приятно работать с теми, кого обожаешь. Король Артур, ты большой человек», — обратилась Агния к своему другу. Трогательное признание она сопроводила забавной фотографией, на которой позирует, нежно прижавшись к Смольянинову.

В остросюжетной многосерийной драме помимо них задействованы также: Константин ХабенскийАндрей Бурковский,Артур ВахаАлександра ФлоринскаяВладимир Зайцев и другие артисты. Съёмки стартовали ещё в начале марта, но в ближайшее время могут быть приостановлены из-за пандемии и карантина.

Дитковските последнюю неделю находилась дома на самоизоляции. Свободное время она проводила со своей мамой Татьяной Лютаевой. Недавно у мамы, кстати, был день рождения. За пару дней до того, как артистке исполнилось 55 лет, она призналась, что у неё после долгого перерыва наконец появился любимый мужчина.

Фото Агнии Дитковските



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+