Очередная модель! Тимати оставил Сашу Дони ради новой длинноногой пассии

Влюбленные провели вместе новогодние праздники.
Юлия Маркова
|
17 Января 2022
Тимати с новой девушкой
Фото: Instagram*.com/@halfbloodval

Тимати давно имеет скандальную славу соблазнителя. Артист даже во время постоянных отношений умудрялся изменять своим возлюбленным. А после расставания с Анастасией Решетовой Тимур Юнусов и вовсе пустился во все тяжкие.

Сначала рэперу приписывали роман с участницей шоу «Холостяк», в котором тот принимал участие. Затем стало известно, что отношения Тимати и Екатерины Сафаровой были лишь частью шоу. Исполнитель не растерялся и снова сделал рокировку.

Ему стали приписывать связь с юной блондинкой из Киева Сашей Дони. Влюбленные вместе путешествовали по всему миру, появляясь тои дело на снимках друг друга в соцсетях. С недавнего времени локации обоих кардинально поменялись. Саша перестала появляться в тех местах, где отдыхал Тимати.

Зато у поклонников появилась возможность обсудить новый роман рэпера с моделью по имени Валентина. Поводом так считать стали фото в аккаунтах девушки и певца. На снимке Валентина страстно обнимала ногу мужчины. И хотя сам исполнитель никаких совместных фото не публиковал, фанаты без труда узнали его по одежде. Тимати же предпочитает показывать моменты отдыха со своими детьми, Ратмиром и Алисой, с которыми веселится в Колумбии.

Правда, на веру принимать взаимную симпатию звезды и очередной инста-модели поклонники не торопятся. Многие считают, что и эти отношения, как и короткий роман с Сашей Дони, всего лишь пиар.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино