Мамина радость: психолог раскрыла внутренние страхи Тимати в отношениях с женщинами

Брутальный рэпер не случайно убегает от подружек сразу после рождения детей.
Ксения Яснова
|
05 Декабря 2021
Фото: кадр из шоу "Холостяк"

Красивой жизни 38-летнего Тимати может позавидовать любой российский мужчина: много денег и возможность путешествовать по лучшим курортам мира в компании самых прекрасных женщин. При этом дважды отец без обязательств перед их матерями. Это ли не счастье?

А между тем, психологи считают, что в расставании рэпера с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой практически сразу, едва те родили музыканту наследников, лежит глубокая внутренняя проблема внешне брутального, но внутренне инфантильного мальчика, который боится конкуренции даже со стороны собственных детей.

«Мужчина может потерять интерес к женщине после рождения малыша, если он сам внутри еще ребенок и ему нужна материнская забота и любовь. Он не может конкурировать с наследником открыто и поэтому старается найти замену материнской фигуре в других отношениях», 

 — высказала свою точку зрения  психолог шестого сезона «Пацанок» Любовь Розенберг  в беседе с «Антенной-Телесемь».

Выходит, не случайно главной женщиной Тимати всегда остается его мама Симона Юнусова, в которой он уверен на все сто процентов, что она его никогда никем не заменит. Даже в путешествиях мама всегда рядом, снисходительно наблюдая за всеми его романами с многочисленными красотками. 

Сама Симона пренебрежительно отзывается о подружках сына, что их у него более сотни, а потому не стоит даже утруждать себя, запоминая все имена. Сейчас фавориткой рэпера называют украинскую модель Сашу Дони, которая пытается завлечь его на длительные отношения своими шпагатами и идеальной фигурой. Пока получается, главное, не родить Тимати очередного ребенка, после которого он снова почувствует себя третьим лишним и пойдет искать утешения в новых объятиях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог