[AD]

«Наш союз не выдержал проверки»: Решетова и Тимати развелись

Анастасия сделала официальное заявление.
11 Сентября 2020
Анастасия Решетова и Тимати Фото: Инстаграм

Слухи, которые циркулировали вокруг Тимати и Анастасии Решетовой давно, к несчастью, нашли подтверждение. Пара развелась. Об этом сообщила сама Анастасия, объяснив, что их союз не выдержал проверки этим тяжелым годом.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами, — написала в личном микроблоге Анастасия. — Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться».

Анастасия объяснила, что причиной к расторжению брака послужило то, что изменилась она и ее взгляды на жизнь. Также она подчеркнула, что в крахе ее брака не замешаны сторонние люди. При этом бывшие супруги собираются видеться и общаться, сохранив дружеские отношения ради общего сына Ратмира.

«Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за всё былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — пишет Анастасия.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-3026, ну а другого способа скрывать свою ориентацию нет

  • #
    Мамочка постаралась, поэтому и союза нет

  • #
    появление ребенка ,как правило, все расставляет на свои места

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +