«Наш союз не выдержал проверки»: Решетова и Тимати развелись

Анастасия сделала официальное заявление.
11 Сентября 2020
Тимати и Анастасия Решетова после развода
Анастасия Решетова и Тимати
Фото: Инстаграм*

Слухи, которые циркулировали вокруг Тимати и Анастасии Решетовой давно, к несчастью, нашли подтверждение. Пара развелась. Об этом сообщила сама Анастасия, объяснив, что их союз не выдержал проверки этим тяжелым годом.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами, — написала в личном микроблоге Анастасия. — Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться».

Анастасия объяснила, что причиной к расторжению брака послужило то, что изменилась она и ее взгляды на жизнь. Также она подчеркнула, что в крахе ее брака не замешаны сторонние люди. При этом бывшие супруги собираются видеться и общаться, сохранив дружеские отношения ради общего сына Ратмира.

«Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за всё былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — пишет Анастасия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог