Оброс и осунулся: Навка показала измученного и похудевшего мужа Заворотнюк

Поклонники переживают за состояние Петра Чернышева.

Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк, с которой она борется уже четвертый год, изматывает не только актрису, но и ее родных. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» недавно признавалась, что столкнулась с серьезными психологическими проблемами, не легче приходится и мужу Анастасии – фигуристу Петру Чернышеву.

Спортсмен, которому в этом году исполнилось 50 лет, много и упорно работает, чтобы оплачивать лечение супруги и заботиться об их малолетней дочке Мии, и все это он делает под гнетом постоянного беспокойства за здоровье Заворотнюк, которое то улучшается, то ухудшается. Не удивительно, что непростые испытания, выпавшие на долю фигуриста, сказались на его внешности – он сильно похудел, оброс и потерял былой блеск статного красавца.

То, как изменился Петр, публика увидела в сторис Татьяны Навки, в ледовом шоу которой выступает фигурист. Олимпийская чемпионка опубликовала видео со съемок сцен из их мюзикла «Руслан и Людмила» и раскрыла небольшой секрет: на этот раз партнершей Чернышева будет не она, а Алина Загитова. Спортсменка уже активно вживается в роль при поддержке Татьяны и Петра. Правда, рядом с молодой партнершей муж Заворотнюк совершенно не кажется пылким возлюбленным.

Напомним, родные Анастасии Заворотнюк старательно скрывают все подробности о здоровье актрисы, но некоторые сведения все равно просачиваются в СМИ. Так недавно стало известно, что после нескольких месяцев ремиссии звезде «Моей прекрасной няни» вновь стало хуже, ее опять начали мучить головные боли и появилась общая слабость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог