Оброс и осунулся: Навка показала измученного и похудевшего мужа Заворотнюк

Поклонники переживают за состояние Петра Чернышева.

Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк, с которой она борется уже четвертый год, изматывает не только актрису, но и ее родных. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» недавно признавалась, что столкнулась с серьезными психологическими проблемами, не легче приходится и мужу Анастасии – фигуристу Петру Чернышеву.

Спортсмен, которому в этом году исполнилось 50 лет, много и упорно работает, чтобы оплачивать лечение супруги и заботиться об их малолетней дочке Мии, и все это он делает под гнетом постоянного беспокойства за здоровье Заворотнюк, которое то улучшается, то ухудшается. Не удивительно, что непростые испытания, выпавшие на долю фигуриста, сказались на его внешности – он сильно похудел, оброс и потерял былой блеск статного красавца.

То, как изменился Петр, публика увидела в сторис Татьяны Навки, в ледовом шоу которой выступает фигурист. Олимпийская чемпионка опубликовала видео со съемок сцен из их мюзикла «Руслан и Людмила» и раскрыла небольшой секрет: на этот раз партнершей Чернышева будет не она, а Алина Загитова. Спортсменка уже активно вживается в роль при поддержке Татьяны и Петра. Правда, рядом с молодой партнершей муж Заворотнюк совершенно не кажется пылким возлюбленным.

Напомним, родные Анастасии Заворотнюк старательно скрывают все подробности о здоровье актрисы, но некоторые сведения все равно просачиваются в СМИ. Так недавно стало известно, что после нескольких месяцев ремиссии звезде «Моей прекрасной няни» вновь стало хуже, ее опять начали мучить головные боли и появилась общая слабость.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Только дочку зовут не Мия, а Мила!
#
Это очень страшно!!!!!
#
Да,Руслан уже не тот! Да и Людмила подустарела!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино