Чернышев продал квартиру: стало известно, во сколько обошлось лечение Заворотнюк

Актриса наконец-то идет на поправку.
22 Апреля 2020
Представитель Заворотнюк сделал заявление

Как выяснили СМИ, фигурист Петр Чернышев потратил около 12 миллионов рублей на лечение своей жены актрисы Анастасии Заворотнюк.. Для этого, как поговаривают его друзья, он продал квартиру в Крыму. Также известно, что курс лечения в Центральной клинической больнице (при Управлении делами Президента РФ) обошелся семье актрисы в два миллиона рублей.

Друзья фигуриста не раз предлагали ему финансовую помощь, но каждый раз Петр Чернышев отвечал категорическим отказом. Он отвечал, что ни в чем не нуждается.

Сейчас Анастасия Заворотнюк наконец-то находится дома со своей семьёй. Она в сознании и уже возвращается к любимым занятиям: чтению книг и общению с близкими. Как сообщил журналистам анонимный источник, Заворотнюк после всех операций на головном мозге «осталась адекватным человеком». Первое время после больницы она перемещалась по дому в инвалидном кресле, но сейчас уже пробует вставать и ходить самостоятельно.

Анастасия пребывает в хорошем настроении: много времени проводит с младшей дочкой Милой и улыбается. На фоне лечения гормональными препаратами она набрала лишний вес. Когда курс лекарств закончился, актриса начала возвращаться в прежнюю форму. Одновременно с этой информацией врачи официально подтвердили диагноз Заворотнюк. У неё действительно глиобластома (рак головного мозга).

По материалам «КП»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог