Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют никелевую свадьбу

12 лет назад влюбленные обменялись клятвами.
12 Сентября 2020
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Фото: Instagram*

В семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева сегодня большой праздник: 12 лет назад супруги стали мужем и женой. В народе это называют «никелевой свадьбой».

Вот что можно узнать из астрологических справочников: «Никель — это благородный металл, у которого есть одна необычная особенность. При средней температуре на воздухе он покрывается оксидной плёнкой и не тускнеет. Считается, что за 12 лет брак окреп, супруги прошли все периоды притирок, и наступило полное взаимопонимание, мир и лад. А нарушить их уже непросто, потому что семья выстроила вокруг себя систему ценностей и особую атмосферу и закрыта от внешних воздействий так же, как и никель под оксидной плёнкой. На никелевую свадьбу можно подарить блестящие металлические предметы — брелоки, посуду». Скорее всего, в этом году Анастасии  и Петру по понятным причинам не до подарков. Но, тем не менее, поклонники пары не смогли обойти вниманием важную для них дату.

«Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно, — написано в инстаграм*-канале, который посвящен поддержке Заворотнюк. — Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог