В СМИ появились новые сообщения о любовнице Петра Чернышева

Гадалка приписала фигуристу роман с другой.
01 Апреля 2020
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Фото: Личный архив

В прессу попали новые сообщения о том, что муж Анастасии ЗаворотнюкПетр Чернышев — якобы завёл любовницу. На этот раз с «разоблачением» спортсмена выступила гадалка Саона. В интервью Dni.ru она заявила о том, что супруг перестал хранить верность тяжело больной актрисе и завёл связь на стороне.

Экстрасенс утверждает, что Чернышев встречается с любовницей только из-за потребностей в интиме. Из её слова следует, что родные о происходящем не догадываются, так как фигурист осторожничает и держит всё в секрете.

Слухи о том, что у Петра появилась другая, будоражат СМИ уже несколько месяцев, однако никаких прямых доказательств этого обнаружено не было.

Чернышев преданно заботится о Заворотнюк, родившей ему дочку Милу в октябре 2018 года. Недавно журналисты узнали, что спортсмен переехал в больницу к своей жене. Он днями и ночами находится рядом с любимой, а когда берёт паузу, то едет домой к ребёнку. На фоне таких сообщений слухи о том, что у Чернышева появилась другая женщина, выглядят совсем неправдоподобно. Родные поддерживают Анастасию и надеются, что скоро она победит болезнь и вернётся к прежней жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог