«Обманула и уехала»: Анна Хилькевич рассказала о скандале с няней

Звезду «Универа» возмутил поступок помощницы..
Олеся Киселева
|
13 Января 2022
Анна Хилькевич с дочками
Фото: instagram*

Анна Хилькевич сейчас с мужем Артуром и двумя дочерями Арианной и Марией отдыхает в Доминиканской республике. Актриса делится фото с отпуска и наслаждается отдыхом, но сразу после возвращения в столицу ей придется искать новую няню для девочек.

Хилькевич рассказала, что предыдущая помощница обманула ее. По словам актрисы, няня без предупреждения уехала в другой город. Анну возмутил этот поступок женщины.

«Та няня, что была у нас последние несколько месяцев, за неделю до нового года (самую плотную и сложную по съемкам) обманула и уехала к друзьям, готовиться к праздникам. Но я уже приняла тот факт, что помощь в лице няни — не наша тема»,

— пожаловалась актриса в микроблоге Instagram*.

Она добавила, что им вообще не везет с нянями. «У нас самый длительный период был 2,5 года. Остальные няни - по году или по 6 месяцев». Анна рассказывала, что одна сотрудница была уволена после того, как была уличена в использовании хозяйских духов. Вторую попросили на выход из-за того, что она позволила сказать ребенку «кыш отсюда».

Еще одна няня была замечена подругой Хилькевич в момент, когда она перебегала дорогу с ребенком на руках в неположенном месте - по словам Анны, этот случай особенно сильно ее разозлил.

Очередная женщина была уволена из-за того, что оставила годовалую дочь актрисы на улице наедине с курьером. «Ещё было, няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде», — добавила Хилькевич, отметив, что подобных историй у нее «миллион».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист