«Минус 400 тысяч»: Анна Хилькевич рассказала про ЧП в Сочи

Планы артистки на отпуск провалились.
Олеся Киселева
|
16 Августа 2021
Анна Хилькевич с мужем и детьми
Фото: Instagram*

Анна Хилькевич призналась, что ее планы на отдых оказались под большим вопросом. И теперь она рискует потерять как минимум 400 тысяч рублей.

 «Билеты взяли в Сочи на всю семью, чуть ли не впервые — невозвратные. Оказывается, туда теперь можно ехать либо с сертификатом прививочным. Либо приезжаешь с ПЦР-тестом и подписываешь бумажку, что сделаешь в ближайшие три дня прививки. А мы не собирались, мы же переболели, и антитела есть. Так что теперь выбор такой: либо мы едем в Сочи и делаем прививки, либо теряем 400 тысяч, которые мы потратили на четыре билета»,

— рассказала актриса в своем Инстаграме*.

Хилькевич подвела итог: во время пандемии в принципе с путешествиями стало тяжело, поэтому к таким поворотам судьбы она стала относиться куда спокойнее.

Последние полтора года заставили ее иначе взглянуть на многие вещи.

«Признаюсь, в самом начале карантина меня посещали ужасные мысли о том, как я буду выглядеть без маникюра, привычных косметологических процедур, без окрашивания. Но на деле это оказалось не так страшно, как я себе представляла: гель-лак на ногтях и ресницы я сняла, волосы, ногти и кожа отдыхают. Такой полный детокс. И меня это очень радует... В самом начале самоизоляции я питалась не так, как привыкла, а как получалось. Сейчас вернула свое привычное питание: овощи, медленные углеводы», — рассказала Анна в интервью «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Горе то какое! Как жить дальше? Надо всем молиться и бог найдет и всем воздаст по делам его.
#
Какая досада - в условиях пандемии не читать рекомендации по перелетам и отдыху в целом! И зачем это нужно было - расписаться в собственной глупости?!
#
КАК ПРИШЛИ ТАК И УШЛИ ( я о деньгах ) , ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЧТО ПОТЕРЯЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ … ХОТЯ ТАКИМ КУРИЦАМ НЕ ПОНЯТЬ …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино