«Иногда срываюсь»: трехлетняя дочка доводит Хилькевич истериками

Актриса жалуется на трудности воспитания ребенка.
Анна Хилькевич с мужем и детьми
Фото: @annakhilkevich/instagram*

Анна Хилькевич пожаловалась на кризис трех лет, через который сейчас проходит её дочка Маша. Актриса призналась, что истерика её ребенка может начаться из-за любой мелочи. Иногда поводом может стать не тот узор на пеленке, а иногда нежелание пить воду из стакана. В общем, родители девочки проходят серьезную проверку на прочность.

Актриса рассказывает, что старается не реагировать на провокации ребенка, но ей не всегда удается сохранить самообладание. Хотя Хилькевич уже проходила этот опыт со старшей дочкой, бывает, что маме не хватает терпения.

«Тут у меня спросили: «А как вы справляетесь с кризисом трех лет?» Отвечаю. Никак. Много дышу, терплю, жду и не стараюсь не поддаваться на провокации, иногда срываюсь»,

— честно призналась в Инстаграме* Хилькевич.

Актриса недавно вернулась из семейной поездки на Мальдивы. Несмотря на капризы детей, актриса редко уезжает в отпуск без них. Впрочем, иногда Анна с мужем отправляются на «перезагрузку» к морю без младшего поколения их семьи — чтобы сохранять романтику в отношениях.

Между прочим, брак с Артуром является уже второй попыткой звезды сериала «Универ» построить крепкую семью. Её первым мужем был менеджер телепроекта «Барвиха» Антон Покрепа. Их отношения закончились вскоре после свадьбы. Оказалось, что у них не совпадают планы на будущее. Хилькевич мечтала о большой семье и детях, а её муж был занят карьерой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Cовременные ингредиенты для суставов
За состоянием суставов необходимо следить не только людям, имеющим с этим проблемы, но и всем, кто хочет подольше сохранить их подвижность и гибкость. Обычно, все необходимые элементы, которые поддерживают наше здоровье, можно получить из пищи или организм вырабатывает сам. Но что делать, если этого недостаточно?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Никто не написал комментов, хотел позитив написать - в поддержку типа "Анька, держись!", но потом увидел в Инсте тупую пропаганду собак у Хилькевич, поэтому передумал. Пусть собачникам их собачьи "члены семьи" помогают и поддерживают.
#
Если усыновлять ребёнка то сейчас вместе аыыростут а языком тр********** рмади красного слова не надо
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая