Обида и дикие амбиции: Лазарев раскрыл причины неприглядных ссор с Топаловым

Артист заговорил о распаде группы Smash!!
Екатерина Нечаусова
|
17 Декабря 2021

Сергей Лазарев и Влад Топалов в далекие «нулевые» организовали группу Smash!! и стали настоящими звездами. Однако справиться с нахлынувшей популярностью артисты, которым на тот момент не было и 20 лет, не смогли, и через три года коллектив распался из-за многочисленных конфликтов. Собственно, конец существованию Smash!! положил Лазарев, решивший начать сольную карьеру. Тогда же он перестал общаться с Топаловым, хотя поначалу они были очень дружны.

Сейчас, спустя 20 лет после основания дуэта, артисты вновь поддерживают приятельские отношения и даже решили порадовать преданных фанатов, записав совместную песню впервые за много лет. Однако о прежних временах они все еще вспоминают с горечью и сожалением.

 «Первое время мы были не разлей вода, потому что оба из «Непосед», с детства вместе. У нас даже была легенда, что мы двоюродные братья. И реально таковыми себя чувствовали, Влад — родной мне человек. Полтора-два года так и было, а потом начались ссоры, конфликты, скандалы, недопонимания. Головокружительный успех часто все это провоцирует. Постепенно мы страшно переругались, я вынужден был уйти и спустя полгода начал сольную карьеру. Болезненный расход, сложный для меня период — так как шел в никуда, при этом с дикими амбициями, желанием вопреки всему сделать что-то свое, доказать, что тоже на что-то способен и без коллектива»,

— рассказал Лазарев.

Сергей подчеркивает, что нельзя винить его одного в распаде группы, свою роль внес и их продюсер Михаил Топалов. Ходят слухи, что не лучшим образом вел себя и Влад, в то время подсевший на наркотики.

«У нас был такой треугольник — папа Влада, Влад и я. И в какой-то момент наши дороги начали расходиться. Михаил Топалов сильно довлел над нами. Если раньше мы с Владом шли единым фронтом и всегда отстаивали одну позицию, то в какой-то момент и с ним разделились, и как лебедь, рак и щука начали тянуть в разные стороны»,

— объяснил артист.

Так сложилось, что через 15 лет знаменитостям удалось оставить обиды в прошлом и возобновить общение. Сплотило их то, что они практически в одно время стали отцами: у Лазарева родился второй ребенок – дочь Анна, а у Топалова – первенец Михаил.

 «Только спустя, наверное, лет 15 начали вновь контактировать нормально. И сейчас стали еще лучшими друзьями, чем были когда-то. Повзрослели, нам нечего делить, общение вышло на какой-то новый уровень»,

— отметил певец в интервью StarHit.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-9663, ЭТО ЧТО ЗА ЗАЩИТНИК УБОГИХ ( как 7 дней )
#
Голубая луна
#
Нечаусова тебя еще говнокопательницу не выгнали? Гнать тебя ссаной тряпкой полы в сортирах мыть!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица