«Не московская интеллигенция»: Лазарев раскрыл правду о своей тайной дочери

Певец поделился с публикой самым сокровенным.
Екатерина Нечаусова
|
01 Декабря 2021
Сергей Лазарев с детьми
Фото: @lazarevsergey/instagram*

Сергей Лазарев сделал перерыв в работе в преддверии новогодних праздников и улетел в отпуск вместе с детьми. Артист вывез отпрысков – сына Никиту и дочь Анну – в Дубай и поселился с ними в одном из самых шикарных отелей ОАЭ. На отдыхе певец вместе с отпрысками нежится на пляже, резвится в бассейне и посещает местные достопримечательности – океанариумы, зоопарки и другие увеселительные заведения.

Но самое ценное для Лазарева – это, конечно, возможность больше общаться с детьми, которые заметно подросли: сыну певца в этом году исполнилось семь лет, и он пошел в школу в первый класс, а дочка отметила трехлетие. Правда, многие факты из жизни наследников артист все еще держит в тайне и дозированно рассказывает о них подписчикам.

Так, в очередном посте экс-солист группы Smash!! откровенно поведал, какой растет Аня. Девочка, как выяснилось, имеет боевой характер и совершенно не похожа на старшего брата, которому от нее изрядно достается.

«Анюта у нас командирша, с характером. Если Никита у нас скромняга — «московская интеллигенция», то Аня из тех девочек, которые на скаку лошадь остановят! Наблюдать за их общением и отношением друг к другу — одно удовольствие! Анюта, как и любая младшая сестренка, вечно бежит с криком: «Папа, а вот Никита …» и далее докладывает все, что брат сделал или не сделал»,

— поделил Лазарев в Инстаграме*.

Напомним, до сих пор ходит немало слухов о том, кто родил артисту детей. Певец не скрывает, что его отпрыски появились на свет с помощью суррогатной матери, причем они являются братом и сестрой по обоим родителям. По некоторым данным, отцом Лазареву помогла стать его давняя подруга, для которой он снимал квартиру, когда она находилась в положении, и которую представлял как свою жену.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бедные дети. Как ****** может воспитать их? Себе подобными?
#
десять раз слово отпрыски. дети! наследники! сын и дочь! много синонимов есть!!! автор, к слову будь сказано, он ничего не "отпрыснул"... как всем известно.. смените пластинку уже! во всех статьях этого автора это слово прямо режет слух. какое то раритетное оно, деревенское.. может, автора бабушка старенькая растила и воспитывала, и мамы у нее не было? но это тоже не оправдание профессиональному журналисту
#
Страшные дети какие. Мальчик воще уро д. Не мог мать лучше найти. Хотя если ты **************************** то и ни фига не разберёшься в красотке. Так тебе и надо страшные дети будущие наририки. Будут в Старости смешить меня. Если выживу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица