[AD]

Новый имидж Деми Мур поразил ее фанатов

Фолловеры актрисы назвали ее смелый эксперимент «спорным».
Фото: .instagram.com/demimoore/

На днях 57-летняя Деми Мур удивила своих фанатов, опубликовав новое фото. Дело в том, что для него она позировала в образе блондинки. Актриса сообщила, что на это преображение она решилась ради роли в фильме по роману Олдаса Хаксли «Новый дивный мир». «Знакомьтесь,  это — Линда!» — так Деми представила свою героиню.

Заметим, что этот снимок вызвал бурные дебаты поклонников Мур.  Так, 26-летняя Таллула, младшая из трех дочерей Деми, пришла в восторг от фото. «Отныне я стала фанаткой Линды. Деми в качестве блондинки — это то, чего я хотела, сама того не зная!» — так она прокомментировала снимок. Другие фолловеры тоже одобрили новый имидж актрисы. «Красавица!», «Великолепная…» — такими эпитетами наградили они актрису.  Однако Мур-блондинка все же понравилась не всем. Многие решили, что краситься ей точно не стоило, ведь в качестве брюнетки она, по их мнению, выглядит гораздо лучше. Но при этом все сошлись во мнении, что для ее возраста Деми выглядит просто прекрасно.

Сейчас, из-за пандемии, временно остановившей съемки большинства фильмов, у Мур сколько угодно времени, чтобы заняться собой. Так что удивляться ее отдохнувшему виду не приходится. к тому же и сам карантин прошел для нее на удивление весело. Ведь она провела его в большой и дружной компании. На это время в доме Деми собрались не только все три ее дочери со своими бойфрендами, но и ее 65-летний экс-супруг Брюс Уиллис. Что даже вызвало недоумение фанатов актрисы. Ведь вся компания устраивала вечеринки в пижамах, в то время как Эмма, новая молодая жена Брюса, была не с ними, а грустила, сидя у себя дома с младшими детьми актера. Правда, в конечном счете, Уиллис все же воссоединился со своей супругой, успокоив фанатов, которые уже было заподозрили, что Брюс надумал бросить семью и вернуться к Деми. 

Фото Деми Мур



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Деми - актриса и для роли она будет такой , какой ей надо быть по сценарию. В жизни фанаты привыкли видеть ее брюнеткой много лет и образ сформировался . Смена имиджа не портит её ,но и не улучшает . Если кого-то цвет молодит , то её осветляет.

  • #
    Это парик, просто образ для фильма. А как актриса она мне всегда нравилась. Надеюсь, порадует нас хорошей ролью в хорошем фильме, а то давненько ее игнорировали режиссеры.

  • #
    Домик-1631, 100%

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +