56-летняя Деми Мур полностью разделась для обложки глянца

У актрисы совсем не дряблое тело.
14 Сентября 2019
Деми Мур
Фото: @demi.moore

Не так давно Деми Мур признавалась, что не может смотреть на себя в зеркало. Ей не нравится, что наступает старость, и то, как меняется ее тело и лицо. «Мое тело дряблеет с каждым днем, оно, словно, не мое», - говорила актриса.

Однако она взялась за себя, подсела на фитнес-упражнения со специальным зеркалом, сделала качественную контурную пластику и процедуры для тела. Все думали, что у Мур на горизонте замаячил интересный проект, поэтому она так старается. Ведь до этого актриса признавалась, что после 40 ей перестали предлагать интересные роли.

Оказалось, что тщательная подготовка была проведена к съемкам в октябрьском номере  Harper’s Bazaar, на обложке которого Деми предстала абсолютно голой. И ее тело язык не поворачивается назвать дряблым.

Скоро в продажу выйдет автобиография актрисы под названием «Наизнанку», поэтому, аккурат к старту продаж, ее и выбрали героиней номера.

Актриса дала откровенное интервью, которое послужило затравкой к ее книге. Она рассказала о трудом детстве, как спасла свою мать от передозировки наркотиков, о воспитании детей и счастье материнства. Оказывается, стать матерью, было единственной целью Мур в жизни, а не какая-то там кинокарьера.

Для фотосессии Деми примерила наряды из последних кутюрных коллекций и показала себя во всей красе. Недаром столько работала над телом и лицом.

Что касается образа в неглиже, для Мур – это не первый опыт. Она уже снималась «ню» в 1991 году для обложки Vanity Fair. Эта был самый провокационный и продаваемый номер, ведь тогда актриса была на последнем месяце беременности. Много позже подобный «подвиг» повторяли звезды для других изданий, но именно Деми проложила всем эту дорогу.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Невероятно! Это она на фото? www.xujerahytocu.ml/jxot
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании