Деми Мур и Брюс Уиллис снова вместе

Экс-супруги воссоединились на карантине.
07 Апреля 2020

Деми Мур не устает удивлять поклонников. Прошлой осенью она опубликовала мемуары, полные провокационных признаний. А теперь вот воссоединилась со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом — на время карантина.

О том, что Деми и Брюс снова существуют в режиме «расширенного семейства», стало известно после того, как младшая из дочерей экс-супругов — 26-летняя Таллула — опубликовала забавное фото, на котором запечатлела бойфренда Диллона Басса, свою сестру, 28-летнюю Скаут, и обнимающихся родителей — Деми и Брюса. Где была в это время старшая дочка Мур и Уиллиса Румер, остается пока неизвестным. Заметим, что вся команда нарядилась по случаю «фотосессии» в полосатые пижамы. При этом, хотя нынешней жены Уиллиса — Эммы на фото не было, она, по всей видимости, тоже живет с ними на карантине — и ничуть не ревнует мужа к Деми. «Одобрено! Не всем идет такая расцветка. Вы все — отличная команда», — так Эмма прокомментировала фото.

На самом деле, Деми и Брюсу удалось то, что редко получается у знаменитостей: даже через 20 лет после своего развода, состоявшегося в 2000 году, бывшие супруги сохранили дружеские отношения, причем настолько близкие, что Деми была приглашена на годовщину свадьбы Брюса и Эммы. А когда Мур представляла публике свои мемуары, Брюс одним из первых прибыл на презентацию. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Брюс молодец мужик, не только на экране. Даже удивительно, что когда-то не устроило Деми в нем.
#
Вернулся в ту свою прежнюю жизнь. Может и не навсегда, но... Не думаю, что у них дружеские отношения. Сейчас, пока они вместе. Он изменял Деми, но любил только Деми. С таким вариантом изменить с Деми новой жене вполне может. Он же дома, как будто никуда и не уходил. Хотя, возраст тоже может сказываться. Что будет дальше, можно лишь предполагать. Брюс - семейный человек и один долго не может.
#
В любом случае, их встреча им на пользу. Дети рады. Не так часто они виделись с отцом. Деми успокоится. Ей все время нужно слышать от мужчины комплименты. Раз так долго жили, значит Брюс в этом преуспел.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино