Деми Мур и Брюс Уиллис снова вместе

Экс-супруги воссоединились на карантине.
07 Апреля 2020
Деми Мур Брюс Уиллис
Фото: instagram*.com/demimoore

Деми Мур не устает удивлять поклонников. Прошлой осенью она опубликовала мемуары, полные провокационных признаний. А теперь вот воссоединилась со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом — на время карантина.

О том, что Деми и Брюс снова существуют в режиме «расширенного семейства», стало известно после того, как младшая из дочерей экс-супругов — 26-летняя Таллула — опубликовала забавное фото, на котором запечатлела бойфренда Диллона Басса, свою сестру, 28-летнюю Скаут, и обнимающихся родителей — Деми и Брюса. Где была в это время старшая дочка Мур и Уиллиса Румер, остается пока неизвестным. Заметим, что вся команда нарядилась по случаю «фотосессии» в полосатые пижамы. При этом, хотя нынешней жены Уиллиса — Эммы на фото не было, она, по всей видимости, тоже живет с ними на карантине — и ничуть не ревнует мужа к Деми. «Одобрено! Не всем идет такая расцветка. Вы все — отличная команда», — так Эмма прокомментировала фото.

На самом деле, Деми и Брюсу удалось то, что редко получается у знаменитостей: даже через 20 лет после своего развода, состоявшегося в 2000 году, бывшие супруги сохранили дружеские отношения, причем настолько близкие, что Деми была приглашена на годовщину свадьбы Брюса и Эммы. А когда Мур представляла публике свои мемуары, Брюс одним из первых прибыл на презентацию. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог