Дочь Деми Мур стала копией мамы, кардинально изменив прическу

Младшая дочь актрисы нашла свой стиль.
05 Декабря 2019
Деми Мур и её дочь Таллула
Фото: Instagram*.com

Таллула, 25-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, кардинально изменила имидж. Девушка вдохновилась маминым образом из культовой картины «Привидение» с Патриком Суэйзи. Дочь звезды сделала прическу точь-в-точь, как у героини Деми в одном из самых кассовых фильмов Голливуда.

Младшая из трех сестер Уиллис сама же и намекнула поклонникам, чей имидж скопировала. Вместе с селфи, сделанным после преображения, она показала архивные снимки Деми. Возможно, таким образом Таллула решила поддержать маму на волне обсуждения скандальной автобиографии, вышедшей в свет этой осенью?

Больше всего шума поднялось из-за откровений Мур в мемуарах о том, что несколько лет назад она потеряла ребенка от Эштона Катчера. У актрисы должна была родиться еще одна девочка, однако на шестом месяце беременности произошла трагедия. Деми не смогла выносить ребенка и винила в этом себя. Она призналась, что употребляла алкоголь во время «ожидания», что привело к печальным последствиям. Мур и Катчер вместе пережили случившееся,  но ничем хорошим это не закончилось.

В своей книге актриса рассказала, что Эштон изменял ей, а однажды уговорил на интимное развлечение втроем с другой девушкой, от которого у неё остались ужасные воспоминания и началась депрессия. Помимо этого она поделилась откровениями о том, что Катчер не поддерживал её, когда она пыталась завязать с выпивкой. А в другой период оставил одну бороться с зависимостью от викодина, на который она «подсела» якобы из-за зубной боли. Своими рассказами Деми, вероятно, хотела нанести удар по Катчеру, который в итоге предпочел ей молодую Милу Кунис. Однако скандальные заявления нанесли больший урон её репутации.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист