«Ношусь, как бешеный конь»: Максим Матвеев пожаловался на семейную жизнь

Актёр рассказал, в каких заботах проходит его день.
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем Фото: @lizavetabo Instagram Елизаветы Боярской

Максим Матвеев накануне нового года поделился своими размышлениями.

«Раньше так: вот наступает декабрь — и тут же появляется ощущение приближающегося чуда. Новый год, волшебство, подарки. Снег первый выпал — ещё лучше. А сейчас... Носишься, как бешеный конь: Москва-Питер-Москва-Питер. Туда — сюда позвони, подарки купи, встреться там, встреться тут, завтрак приготовь, в школу отведи, огурцы купи», — пожаловался актер.

 И тут же продемонстрировал, что всё это было лишь шуткой.

 «Так это твой выбор, чувак», — скажете вы и будете правы. И я соглашусь. И более того скажу: я кайфую от этой суеты!!!» — улыбается Максимов.

Все друзья и родственники пары признают, что из Максима получился просто образцовый отец: он всё свободное время проводит с детьми. Вместе с Елизаветой Боярской они воспитывают двоих сыновей — 7-летнего Андрея и Григория, которому недавно исполнился годик.

В честь этого события актеры устроили тихий и домашний семейный праздник. Не обошлось без именинного торта, украшенного марципановыми машинками и шариками. И, конечно же, красивого букета цветов, который Максим подарил любимой жене.

«Раньше череда наших зимних дней рождения начиналась с меня. Теперь у нас новый праздник! 5 декабря! День рождения нашего сыночка! – делилась после праздника актриса. — Гришеньке исполнился один годик! У нас с Максимом очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. Ничего! Никакие признания и овации не сравнятся с этими сладкими поцелуями и объятиями. Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то что ты — самый уникальный папа на свете! Ну, а Грине все пожелания мы уже нашептали в сладкие ушки!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...