Елизавета Боярская: «Теперь у меня новый праздник! Рождение сыночка!»

Актриса назвала Максима Матвеева «уникальным папой».
Елизавета Боярская, Максим Матвеев Елизавета Боярская, Максим Матвеев Фото: Инстаграм

Накануне младшему сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Грише исполнился год. В честь этого события актеры устроили тихий и домашний семейный праздник. Не обошлось без именинного торта, украшенного марципановыми машинками и шариками. И, конечно же, красивого букета цветов, который Максим подарил любимой жене.

«Раньше череда наших зимних дней рождения начиналась с меня. Теперь у нас новый праздник! 5 декабря! День рождения нашего сыночка! – поделилась актриса. — Гришеньке исполнился один годик! У нас с Максимом очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. Ничего! Никакие признания и овации не сравнятся с этими сладкими поцелуями и объятиями. Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то что ты — самый уникальный папа на свете! Ну а Грине все пожелания мы уже нашептали в сладкие ушки!»

Фото: Инстаграм

К поздравлениям подписчиков в личном микроблоге артистки присоединились и звездные коллеги. Супругов с праздником поздравили Сергей Безруков, Дарья Мороз, Светлана Устинова, Сергей Бурунов, Ирина Безрукова, Катя Айова, Владимир Кристовский и многие другие.  

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
24245
37%
«Карнавал» (1981)
18925
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
21166
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2022
3%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...