Максим Матвеев помог сыну пережить тяжелый момент

Актер рассказал Андрею о своем детстве.
08 Октября 2019
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Фото: @maxim_matveev_ Instagram* Максима Матвеева

Максим Матвеев вместе с Елизаветой Боярской воспитывают двух сыновей — 7-летнего Андрея и Григория, которому зимой исполнится один год.

Актер рассказал, что старается воспитывать детей на собственном примере, и иногда это оборачивается конфузами.

«Когда у сына возникают какие-то «столкновения» с окружающим миром  поссорился с другом, упал, поцарапался, обиделся на кого-то, я стараюсь облегчить его эмоции. И чтобы парню было проще пережить те или иные моменты, я привожу примеры из собственной жизни. «Не волнуйся, вот у меня был случай...», «а вот когда я был такой же маленький...» и тому подобное. И вот сидим, завтракаем перед школой. Я готовлю себе кашу, Андрей ест омлет, жалуется на треснувшую губу: «Папа, у меня болит!!!»  «Это не страшно сын!! Осень, сухой ветер. Это бывает, это нормально!!! Вот помню, когда я бегал на морозе, иногда так трескались губы. Прямо такие серьезные ранки были, как будто губа раздваивалась. И ничего, потом заживала...» Поворачиваюсь  сын замер. Сидит с недонесённой до рта ложкой, глаза «по 5 копеек» и говорит: «Пап! Да у вас было пострашнее, чем во времена динозавров!!!!»  с улыбкой рассказал Максим.

Все родственники и друзья звездной пары говорят, что из Максима получился просто прекрасный отец. Все свободное время он проводит с детьми. Неудивительно, что Максим так эмоционально высказался на тему отношений родителей и детей.

Актер признался, что на него невероятное впечатление произвел новый сериал «Острые предметы» с Эми Адамс.

«Я задумался о том, насколько любовь родителей может быть губительна для детей... «Убийство добротой»! Смотреть всем обязательно: уверен, благодаря поднятию таких тем мы будем стараться быть внимательнее к детям и друг к другу и пытаться избегать ошибок. Ведь чаще всего они основаны только на нашем эгоизме, эгоизме взрослых. Я как отец стараюсь от него избавляться» — рассказал Максим.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да насрать нам на этого максима, флюгер помятый, где мягче постелили, там и прилег. А где гарантия, что не найдется ради шутки еще одна облезлая лизка и опять не уведет? Еще родят парочку и все то публике на потеху? Чем хвастаетесь- чисто жидовский подход - как вы ели, как вы спали, как вас мухи обосрали.
#
Кексик-6467, а он никто и звать никак
#
Рисуется много , какие-то они с Боярской ненастоящие.., показушные. Все что-то нам, а может и себе, доказывают ,что у них ‘’любовь -морковь’’, семейная идиллия....Напоминают пару Егора Бероева и Ксении Алферовой
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист