Никита Михалков учит супругу фотографировать

Актер и режиссер Никита Михалков — настоящий мастер своего дела. Немудрено, что с фотокамерой Никита Сергеевич на «ты».
13 Сентября 2013
Никита и Татьяна Михалковы Никита и Татьяна Михалковы Фото: @nadiamixalkova (Instagram)

Актер и режиссер Никита Михалков — настоящий мастер своего дела. Немудрено, что с фотокамерой Никита Сергеевич на «ты». Азам фотоискусства режиссер решил обучить и свою жену Татьяну Евгеньевну. 

Кадрами с интересного урока поделилась их младшая дочь Надежда на страницах своего микроблога в Instagram. Девушка опубликовала трогательную фотографию, на которой Татьяна Евгеньевна внимательно смотрит в объектив, а Никита Сергеевич нежно придерживает ее за руку. «Папа учит маму фотографировать!» — прокомментировала снимок Надежда. 

Поклонники звездной семьи вмиг рассыпались в комплиментах: «Какая прелесть! Восхищаюсь вашей семьей! Здоровья вам и благополучия», «Улыбаюсь, мамы они такие!», «Очень трогательно». 

Напомним, Татьяна Евгеньевна — вторая супруга Никиты Михалкова. У семейной пары есть трое общих детей: старшая дочь — актриса и телеведущая Анна Михалкова, сын — актер и режиссер Артем Михалков — и младшая дочь — актриса Надежда Михалкова. Также у Никиты есть старший сын Степан от первого брака с актрисой Анастасией Вертинской.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+