[AD]

Надя Михалкова с мужем поддержали Чулпан Хаматову

Актриса Надежда Михалкова и ее супруг, режиссер Резо Гигинеишвили призвали своих поклонников совершать добрые дела.
Надя Михалкова, Резо Гигинеишвили и Чулпан Хаматова Фото: @nadiamixalkova (Instagram)

Актриса Надежда Михалкова и ее супруг, режиссер Резо Гигинеишвили призвали своих поклонников совершать добрые дела. Пара опубликовала в Instagram совместный снимок с замечательной актрисой, учредителем благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой, и указала номер для пожертвований на нужды детей.

«Отправляем СМС на этот номер. Указываем сумму в СМС, которая пойдет детям. Спасибо. #хорошиедела», — написала Михалкова, а ее любимый муж добавил: «Можно ежемесячно!»

Подписчики их микроблогов отметили, что рады помочь детям, и поблагодарили Надю и Резо за их доброту и сочувствие: «Спасибо, что выкладываете не только фотографии ИЗ жизни, но и что нужно ДЛЯ жизни!! Достойно!!»

«Подари жизнь» — негосударственный благотворительный фонд, созданный с целью помощи детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Учредителями являются актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова.

Фото Надежды Михалковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+