Никита Михалков выступил против однополых браков

«Это проблема самоистребления человеческого», — подчеркнул режиссер. 
22 Июля 2013
Никита Михалков Фото: Юрий Феклистов

Глава Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков, высказался против легализации однополых союзов.

«Когда противоестественные вещи становятся нормой, чего можно ждать от кинематографа? Я против однополых браков. Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки», — цитирует слова Михалкова «Интерфакс».

«Это проблема самоистребления человеческого. И оно такое активно осознанное, что у меня это вызывает ощущение, что это стеб. Я ничего не имею против геев, это индивидуальное дело каждого. Но это истребление внутренней гармонии божественной и человеческой», — подчеркнул режиссер на мастер-классе в Летней киноакадемии.

На днях патриарх Московский и всея Руси Кирилл в похожих выражениях высказался по поводу признания многими западными государствами однополых браков.

«Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения», — заявил патриарх после воскресной службы в Казанском соборе на Красной площади.

Напомним, 30 июня президент РФ Владимир Путин подписал резонансные законы о защите чувств верующих и защите детей от гей-пропаганды. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • pranam

    #
    Молодец Михалков. Ясно и понятно - это истребление внутренней гармонии божественной и человеческой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +