Надя Михалкова опубликовала фото в шикарном платье

Мама двоих детей (недавно Надя родила сына Ваню) приняла участие в съемках для одного из московских бутиков.
04 Июля 2013
Надя Михалкова опубликовала фото в шикарном платье Фото: из микроблога

Недавно актриса Надя Михалкова получила множество комплиментов от поклонников за то, что опубликовала в Instagram свой снимок без макияжа, доказав, что красота не измеряется количеством косметики. Теперь же дочка знаменитого режиссера Сергея Михалкова выложила в Сеть фото, где она изображена, что называется, «при полном параде».

Мама двоих детей (недавно Надя родила сына Ваню) приняла участие в съемках для одного из московских бутиков. Визажисты сделали ей прекрасный дневной макияж, использовав тени коричневых и бежевых тонов, персиковые румяна и нежно-розовую помаду, а стилисты уложили волосы Михалковой мягкими волнами. Актриса позировала фотографу в розовом платье от TataNaka, расшитом бисером и искусственным жемчугом. 

«Это платье @tatanaka шикарное!)))» — отметила Надежда в своем микроблоге. Поклонники откликнулись на фотографии комментариями: «Это твой идеальный образ! Ты безумно женственна в нем», «Чудесная Надя», «Очень красивая», «Отлично выглядишь!», «Счастья и добра вашей семье!» Михалкова поблагодарила своих подписчиков за теплые слова: «Спасибо большое!»

Надя Михалкова Фото: из микроблога

Напомним, недавно историк моды Александр Васильев обсудил имидж сестер Нади и Анны Михалковых на страницах журнала «7 Дней». 

«Вообще, достаточно просто посмотреть на сестер Михалковых, чтобы понять, что это барышни из интеллигентной, творческой семьи, воспитанные, образованные, положительные. И потом, не забывайте, что в их жилах течет дворянская кровь. А как говорится — гены пальцем не раздавишь. Поэтому Аня и Надя никогда не будут выглядеть вульгарными,  — отметил Васильев. — Вокруг них не разгораются скандалы, никаких эпатажных выходок с их стороны даже представить невозможно. Их по праву можно назвать модным термином «селебритис», что означает в переводе с английского — «знаменитости, принадлежащие к элите общества». В целом обе Михалковы мне очень симпатичны: и та, и другая. Я не видел их одетыми вызывающе, они не позволят себе чрезмерного обнажения, не совершают роковых ошибок в области стиля. Думаю, им надо только совершенствоваться, но не меняться. Ане я бы рекомендовал принять во внимание мои советы по цвету. Но в принципе Аня и Надя на верном пути, и за них не стыдно».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Молодец Васильев, прогиб засчитан, осталось только восхититься прибитым бантиком и абонемент на тусовки великосветской семьи в вашем кармане.
  • Dadly

    #
    Мне Надя внешне нравится!) Только не надо поправляться,ни в коем случае! Актриса так себе,но человек мне кажется вполне приятный!)
  • Ольга

    #
    Да уж, стиль " дама из деревни в город приехала" нельзя назвать вульгарным.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +