[AD]

Артем Михалков о том, как у них гостил Роберт Де Ниро

Младший сын Никиты Михалкова признался, что все его детские воспоминания неразрывно связаны с домом на Николиной Горе
07 Августа 2013
Артем Михалков Фото: ИТАР-ТАСС

Младший сын Никиты Михалкова признался, что практически все его детские воспоминания неразрывно связаны с домом на Николиной Горе.

О детстве в родительском доме Артем вспоминает с большим теплом. В своем интервью журналу «7 Дней» актер признался, что в их семье царил культ творчества и взаимной любви друг к другу. Дом всегда был полон гостей: приезжали однокласники детей, друзья родителей, и все обычно оставались ужинать и ночевать. «Никаких гостевых комнат предусмотрено не было, - рассказал Артем, - поэтому все спали кто где: и в гостиной, и в наших спальнях. В те времена дом был разделен на две части: нашу и Андрона Сергеевича, папиного брата. Но он почти постоянно жил в Америке, поэтому, когда гостей собиралось очень много, им стелили и на его половине: три человека умещалось в кабинете Андрона, два — в его спальне».

В доме на Николиной Горе часто появлялись именитые гости. Однажды в 80-х здесь гостил Роберт Де Ниро с сыном Рафаэлем. «Я знал, что это очень известный актер, но воспринимал его спокойно, как остальных гостей в нашем доме», - поведал Артем. 

В доме состоялось огромное застолье. Взрослые разговаривали и смеялись, а дети отправились на реку. К тому времени Артем уже неплохо знал английский, но признался, что они с Рафаэлем поняли бы друг друга и без слов. «Мы купались в реке, играли, и так все два дня, что они у нас пробыли», - поделился воспоминаниями актер.

Знаменитости были и среди соседей. Один из них Александр Никулин, известный каскадер. У него в доме хранилось огромное количество спортивной техники вроде катеров на воздушной подушке. «Когда я впервые увидел его на реке на скутере, был поражен! - вспоминает Артем. - Он казался мне пришельцем из космоса. Точно завороженные, мы смотрели, как Никулин несется по водной глади. И были просто счастливы, когда он предложил покататься».

Все юбилеи и праздники также отмечались дома. Конечно, особенно Артему помнятся его дни рождения. «Родился я в декабре, - поведал младший сын Никиты Михалкова. - И после сытного праздничного ужина вся компания дружно шла на каток. И взрослые, и дети брали кто коньки, кто валенки, кто клюшки, кто еще что-нибудь, и мы гоняли в хоккей. Играть, разумеется, почти никто не умел, но все равно было очень весело: мы падали в сугробы, смеялись, пропуская шайбы, — ощущение абсолютного счастья!» Читайте подробнее >>

Фото Анны Михалковой


A
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+