Ничего общего с талантом: Хаматовой досталось за хвастовство латвийской премией

Актриса рассказала о награде.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2022
Чулпан Хаматова
Фото: Сергей Пономарев/Hype Film

Чулпан Хаматова продолжает строить карьеру в Латвии, куда она переехала с детьми в начале весны. Актриса уже вошла в состав труппы в рижском театре, а на днях ее заслуги отметили почетной наградой: знаменитость рассказала, что стала победительницей в номинации «Лучшая актриса». Однако подобное хвастовство не понравилось российским поклонникам Хаматовой, и они обрушили на нее волну критики и негодования.

Довольно резко высказался об актрисе телеведущий Руслан Осташко. Он посчитал, что эмигрировавшей звезде нечем гордиться, потому что премия не имеет никакого отношения к ее таланту.

«Светлоликая «совесть нации в изгнании» удостоилась театральной премии «Ночь лицедеев» в номинации «Лучшая актриса». Наградили ее за моноспектакль Post Scriptum Нового рижского театра. Как можно было понять из новости, латыши наспех состряпали политизированные номинации, наградили ту, которая мимо проходила. О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит… Это как получить звание «Мисс Вселенная» от мамы. Приятно, но в магазине не принимают»,

— разнес Осташко Хаматову в своем Telegram-канале.

Припомнили звезде театра и кино и ее отказ от российской награды – звания народной артистки. Уже оказавшись в Латвии, Хаматова заявила, что никогда не претендовала на подобную честь и стыдилась ее.

Однако знаменитости не поверили. Знающие люди уточнили, что для получения звания актрисе нужно было собрать немалое количество бумаг, так что вряд ли награждение прошло без ее участия и одобрения. А Вячеслав Манучаров после слов Хаматовой признался, что ему противно слушать коллегу, которая зашла слишком далеко, пытаясь откреститься от России. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог