Неизлечимо больной Игорь Крутой резко сдал — фото

Встревоженные поклонники обсуждают внешний вид сдавшего Игоря Крутого.
Игорь Крутой, Александр Буйнов и Игорь Николаев
Фото: Социальные сети

Игорь Николаев опубликовал фото, из-за которого в Сети начали активно обсуждать тему болезни Игоря Крутого. Ставший предметом дискуссии кадр был сделан на юбилейном вечере Владимира Винокура. Николаев рассказал, что был счастлив встретить давних друзей. Помимо Крутого на мероприятии присутствовал и Александр Буйнов.

«Встречи с друзьями за кулисами, по традиции, иногда случаются»,

— подписал памятное фото Николаев.

Фанатов крайне встревожили изменения во внешнем виде Крутого. Многие пишут о том, что композитор в 68 лет теперь выглядит глубоким пенсионером. Из-за резкого похудения одежда теперь висит на нём, как на вешалке.

Крутой пару лет назад сообщил, что начал терять вес из-за неизлечимого недуга. Врачи во время обследования обнаружили у него сахарный диабет. На фоне проблем со здоровьем ему пришлось сесть на жесткую диету и отказаться от продуктов, провоцирующих повышение уровня сахара в крови.

Несмотря на слухи о тяжелом состоянии, Крутой ведёт активный образ жизни: посещает мероприятия, играет в теннис и занимается на беговой дорожке. А недавно, кстати, он приезжал с визитом в Штаты. Он улетел за океан, чтобы проведать жену с детьми, а также маму Светлану Семеновну, которая после неудачного падения оказалась на полгода прикована к инвалидному креслу. Только недавно пожилая родственница Крутого закончила реабилитацию и начала учиться ходить.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог