58-летняя жена Крутого ошеломила фанатов точеной фигурой в тесном комбинезоне

Ольга Крутая примерила образ сексуальной кошечки.
Юлия Маркова
|
01 Ноября 2022
Ольга и Игорь Крутые фото
Ольга и Игорь Крутые
Фото: Социальные сети
Ольга Крутая фото
Ольга Крутая
Фото: Социальные сети

В семье композитора Игоря Крутого обожают праздники. Накануне звездное семейство отпраздновало Хэллоуин. Супруга Игоря Ольга и его дочь Александра продемонстрировали свои костюмы. Обе примерили эффектные костюмы женщин-кошек.

Ольга облачилась в тесный черный комбинезон, подчеркнувший все прелести ее точеной фигуры — тонкую талию и бесконечные ноги. Свой образ Крутая дополнила игривым ободком с ушками, корсетом и обувью на тонкой шпильке.

Поклонники были ошеломлены красотой и молодостью супруги композитора и оставили массу комплиментов ее внешности.

«Оля, ваша фигурка – просто мечта. Всем бы такую», «Жена Крутого настолько крута, что остановила время», «Я тоже хочу в 58 косплеить Женщину-кошку с шикарной фигурой», «Животик плоский и ноги длинные. Модель, не иначе», «Как вы поддерживаете стройность?», «Да покажите уже свое зелье молодости!»

— эмоционально высказались фолловеры.

Стоит отметить, что уже много лет Ольга и Игорь живут в гостевом браке. Супруга Крутого давно перебралась в США. Здесь у нее успешный бизнес. И хотя разлука далась звездной паре нелегко, Крутой все же не стал настаивать на переезде в Москву. Благодаря компромиссам, их отношения — одни из самых крепких в шоу-бизнесе, ведь существуют уже больше 20 лет.

Вместе супруги воспитывают дочь Александру, которая живет с матерью. Кроме того, у Крутого от предыдущих отношений есть дочь Виктория.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог