«Девочка созрела»: младшая дочь Крутого показала фигуру в секси-платье

Семья композитора отметила под пальмами особое событие.
Ольга Крутая с дочками: Сашей и Викой
Фото: Социальные сети

Игорь Крутой с весны этого года снизил активность в Сети и теперь выходит на связь с поклонниками только по праздникам. На днях он, например, оставил в микроблоге трогательное послание своей жене Ольге. Супруга композитора в этот день отмечала день рождения. Крутой признался имениннице в любви и написал о том, какую важную роль их первая встреча сыграла в его жизни.

Накануне жена Игоря Яковлевича похвасталась кадрами вечеринки, которую она организовала по случаю 59-летия. Как оказалось, свой день рождения Ольга отметила с семьей под пальмами. Она поделилась фото, сделанным у бассейна, на котором позирует с двумя дочками: Викторией (от первого брака), а также Александрой.

Младшая наследница Крутого выросла видной девушкой с роскошной фигурой. На праздник матери Александра пришла в полупрозрачном платье на тонких бретелях. Комментаторы отметили, что приталенный силуэт и глубокое декольте удачно подчеркнули достоинства фигуры 19-летней девушки.

«Три грации! Все необыкновенные красотки», «Мама выглядит ровесницей дочек», «Огонь! Видны гены», «Саша уже такая взрослая», «Ух, девочка-то созрела»,

— обсуждают снимок фанаты.

Напомним, что обе дочери (приемная и родная) живут не в России. Виктория уже много лет строит семейную жизнь в Штатах. Там же учится её младшая сестра. Год назад Александра поступила в престижный университет Майами. Вот только обучение там платное — Крутой тратит на образование дочки около 20 тысяч евро в год. Сам маэстро продолжает жить и работать дома, изредка навещая близких за границей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог