Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Крутой продолжает терять вес из-за болезни

Композитор соблюдает специальную диету.
Игорь Крутой с женой Ольгой Игорь Крутой с женой Ольгой Фото: Социальные сети

Внешний вид Игоря Крутого уже давно вызывает опасения поклонников. Худоба композитора провоцирует появление самых тревожных слухов. Не так давно в прессе появились предположения, что Игорь Яковлевич тяжело болен. Утверждалось даже, что он якобы лечится от онкологии... Хорошо, что подозрения поклонников не подтвердились.

Близкие Крутого говорят о том, что композитор похудел на 20 килограммов из-за специальной диеты. Уже несколько лет он борется с диабетом. «Конечно, все очень беспокоятся, поддерживают его. Всякие были выдумки по поводу диагноза, но, слава богу, у него никакой не рак. А потеря веса связана со строгой диетой, прописанной специалистами, которой он тщательно придерживается. Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест! И при всем при этом еще и активно занимается спортом. Любит большой теннис, уважает беговую дорожку и прогулки на свежем воздухе», — цитирует источник StarHit.

Такой активный образ жизни требует энергетических затрат. Для того, чтобы оставаться в форме, композитор ест много овощей, а также мясо и рыбу на пару. Диета Игоря Яковлевича исключает жареное, соленое и сладкое. Питаясь органической пищей, он естественным образом не набирает лишний вес. Напомним, что в феврале прошлого года Игорь Яковлевич перенес операцию в Америке. Хирургическое вмешательство было плановым. Сам Крутой не видит оснований обсуждать с прессой состояние своего здоровья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте