Недалеко до ссоры: Ксения Бородина выставила Катю Жужу в неприглядном виде

Подруга телеведущей терпит от нее неуместные шутки.
Юлия Маркова
|
10 Апреля 2022
Екатерина Жужа
Фото: Личный архив

Ксения Бородина и Екатерина Жужа помирились после продолжительной ссоры совсем недавно. Сейчас между подругами царит идиллия. Жужа призналась, что первая сделала шаг к примирению. Девушка считает, что для нее это совсем не унижение, хотя это не она стала инициатором ссоры с Бородиной.

«Ксюха — это моя любовь. Я всегда и всем это говорила (даже тогда, когда мы не общались). Она написала правду! Я реально, когда увидела ее в ресторане, даже плакать начала от того, как меня накрыло, как мне ее не хватало! Написала ей первой, и это не унижение. Это настоящие чувства! Она мне ответила, и мы теперь вместе. Я безумно рада, что нас снова свела судьба», - говорила Жужа о примирении.

Ксения тоже рада тому, что ссора с подругой закончилась миром. Тем не менее, Бородина явно относится к Екатерине снисходительно. Телеведущая легко может выставить приятельницу в неприглядном свете, как это случилось накануне. Ведущая шоу «Дом-2» поделилась в личном блоге кадрами, на которых показала, как проводит вечер с Жужей. Екатерина забавно позировала подруге, строила гримасы, изображала наличие второго подбородка.

«А Жук молодец, она говорит, что с фильтрами не снимается»,

— прокомментировала Бородина эти кадры.

Напомним, ссора подруг произошла из-за неурядицы. У Ксении заболела дочь, а Екатерина вовремя не поинтересовалась здоровьем девочки. Бородина страшно обиделась на это и исключила подругу из «прачки». Ксения тогда довольно коротко и резко объяснила суть конфликта: «Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать». В результате, звезды заблокировали друг друга в соцсетях и перестали общаться на долгие пять лет, в течение которых обменивались лишь публичными язвительными высказываниями.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хронология Марвел: в какой последовательности смотреть
Киновселенная Marvel насчитывает десятки фильмов, сериалов и мультсериалов, которые то отбрасывают нас в далекое прошлое, то переносят в не очень далекое будущее, а действие некоторых проектов происходит сразу в нескольких временных отрезках. Специально для тех, кто жаждет посмотреть все проекты этой крупнейшей кинофраншизы не по дате релиза, а по хронологии – мы сделали подробнейшую подборку, в которую входят не только фильмы, но и сериалы, анимация и даже короткометражки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка