Дочка в истерике: Бородина показала, как наказывает своих детей

Ведущая придерживается строгих правил в воспитании.
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

В отличие от многих звезд Ксения Бородина не переложила воспитание своих дочек на помощников. Со стороны может казаться, что Маруся и Теона растут избалованными детьми, но на самом деле ведущая «Дома-2» держит девочек в ежовых рукавицах.

Дочка Ксении Бородиной — Теона
Фото: Социальные сети

Накануне Бородина показала, как решает проблемы непослушания и протестов. Она наказала свою младшую дочку. Теона провела вечер за мытьем посуды, чем была очень расстроена. Она горько плакала и не понимала, почему её заставляют трудиться, если в доме есть посудомоечная машина.

Ведущая не рассказала, что такого натворила Теона, но сопровождала процесс «отработки» наказания комментариями. Она строго разговаривала с дочкой и объясняла ей, что труд облагораживает человека.

«А что такие слезы? Что мама заставила посуду мыть? А что такого? На меня обиделась? Вообще труд облагораживает человека, знаешь? А вода-то почему выключена?»

— обратилась Бородина к дочке.

Реакция фанатов на методы воспитания, используемые Ксенией, была неоднозначной. Одни пожалели плачущую Теону и попросили не наносить ребенку психологические травмы. Другие написали, что только так и надо пресекать попытки детей перейти границы дозволенного.

Кстати, обе дочки дважды разведенной Бородиной поддерживают общение со своими отцами. Но сама ведущая не испытывает желания дружить с бывшими мужьями, особенно с Курбаном Омаровым. На днях, кстати, она пожаловалась на то, что почти не получает алиментов на детей. Впрочем, Ксения достаточно зарабатывает, чтобы самостоятельно обеспечить девочек всем необходимым. К примеру, она уже на будущее купила дочкам по квартире в Москве.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог