Ксения Бородина выставила свою мать на посмешище

Ведущая не подумала, что недоброжелатели будут злорадствовать.
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: @borodylia/instagram*

Ксения Бородина накануне делилась кадрами последнего дня отпуска в Дубае. В Эмираты она приехала вместе со своей мамой и детьми. Пока ведущая пакует чемоданы и собирается домой, в Сети набирает обсуждение видео, записанное ею за несколько часов до отъезда.

Речь идет об эпизоде, снятом в машине, где мать ведущей — Инна Булатовна несколько минут не могла пристегнуть ремень безопасности. Вместо того, чтобы дать полезный совет или показать, как это правильно сделать, Ксения снимала её на телефон и громко смеялась.

«Куда вставлять? Сюда или в глубине? Где красненькое?»

— никак не могла сориентироваться Инна Булатовна.

Мама Бородиной смеялась, но выглядела при этом растерянной — было понятно, что до этого она ни разу не сидела в авто люксовой марки, основанной Илоном Маском.

Вероятно, Ксения по-доброму подшутила над матерью, однако в Сети пишут о том, что она поступила неправильно, показав неловкий момент на всю страну. Мол этим она дала лишний повод для хейтерских нападок. Впрочем, недоброжелатели в любом случае найдут за что раскритиковать Бородину и она, кажется, уже к этому привыкла.

Ранее в центре внимания журналистов оказался бывший муж Бородиной — Курбан Омаров. Его задержала итальянская полиция. Продержав бизнесмена ночь  в отделении, его всё-таки отпустили. Точные причины задержания он не афиширует из соображений безопасности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог