Не выдержала! Орбакайте сбежала от Пугачевой, оставив дочь

Певица вышла на связь с поклонниками.

52-летняя Кристина Орбакайте в настоящее время путешествует по Европе. Отпуск артистки начался в Италии, где она встретилась со средним сыном Дени Байсаровым, потом продолжился в шикарном отеле в Монако. А на прошлой неделе певица сообщила подписчикам, что добралась до Юрмалы, и опубликовала живописные кадры с Рижского взморья. Фанаты решили, что в Прибалтике исполнительница останется до конца лета, ведь туда приехала с семьей Алла Пугачева, с которой они не виделись целый год, однако долго рядом с матерью звезда эстрады не продержалась.

Орбакайте пообщалась с Примадонной и вернулась в Италию с мужем Михаилом Земцовым. Об этом артистка рассказала в «Сторис». Причем дочери певицы рядом с родителями не оказалось. Подписчики решили, что Кристина приезжала в Прибалтику лишь за тем, чтобы передать Клавдию на попечение бабушки, а потом спокойно отдохнуть вдвоем с супругом.

В любом случае, место в доме Пугачевой, который она арендовала для отдыха, хватит на всех. Выяснилось, что Алла Борисовна, как и в прошлом году, поселилась на вилле «Марта» — в просторном особняка с множеством комнат, гостиной и собственным садом камней. Она заплатила за коттедж немалые деньги — около 30 тысяч евро или 30 миллионов рублей, что многих шокировало. Пробыть в Латвии Пугачева намерена до конца августа — именно на такой срок она арендовала виллу. И теперь в доме певицы станет еще веселее, ведь Гарри и Лиза прекрасно ладят с Клавдией, которая раньше постоянно гостила в замке бабушки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог