Что стало с Байсаровым за полгода: сын Орбакайте нашелся в Италии

Певица уехала с семьей на каникулы в Европу.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте с детьми: Дени и Клавой
Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте наконец-то рассекретила местонахождение своего младшего сына Дени Байсарова. Еще осенью прошлого года он внезапно уехал из России и перестал выходить на связь. Ходили разные слухи о том, что происходит в жизни наследника певицы, вплоть до сообщений о его отправке в армию. Позже выяснилось, что Байсаров вслед за своим братом Никитой сбежал за границу.

Сейчас Орбакайте отдыхает вместе с дочкой Клавдией в Италии, там же проводит время и 25-летний Дени. С момента пропажи он заметно изменился внешне: похудел и изменил прическу. Одно осталось точно неизменным — его любовь к маме и добрая улыбка. На кадрах видео, которым поделилась Кристина, он нежно поцеловал её в щеку.

«Ровно год назад мы были во Франции, а сейчас мы в Италии. У нас каникулы! Совместные семейные итальянские каникулы. Мы вместе, с любовью к вам!»

— сказала Орбакайте после воссоединения с сыном.

Она, кстати, ещё в апреле уехала из родной страны. Кристина планировала проехать с концертами по городам Германии, но тур сорвался по вине встречающей стороны. Оставшись на время без работы, певица уехала в Штаты к мужу и дочке. Не так давно Орбакайте делилась снимками из американской школы, где у Клавдии прошёл первый выпускной вечер. Дочь российской звезды перешла из начальной школы в среднюю.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог