Привезла дочь и сына к бабушке: Орбакайте воссоединилась с Пугачевой

Певица встретилась с матерью после долгой разлуки.

52-летняя Кристина Орбакайте проводит отпуск в Европе вместе с семьей. Как и в прошлом году, певица прилетела из США в Италию с дочкой Клавдией и мужем Михаилом Земцовым, а в Венеции к ним присоединился средний отпрыск артистки Дени Байсаров. Уже тогда подписчики звезды эстрады заподозрили, что конечной точкой ее путешествия будет Прибалтика, куда собиралась прилететь из Израиля Алла Пугачева, и они не ошиблись.

Кристина давно не виделась с матерью, эмигрировавшей в Израиль с младшими детьми и супругом. Говорили, что бегство Аллы Борисовны из страны серьезно осложнило ее отношения с Орбакайте, но прошлым летом им удалось забыть обиды и прекрасно провести время в Юрмале. Потом они еще раз встречались в Москве осенью, куда Пугачева приезжала по делам и за школьными документами Лизы и Гарри.

И вот Орбакайте решила повторить их прошлогодние каникулы и дать возможность внукам увидеть бабушку, дядю и тетю. К такому выводу интернет-пользователи пришли, увидев свежее видео в сторис певицы. В кадре она показала, как едет на велосипеде к пляжу, и отметила, что находится в Юрмале.

Поклонники порадовались, что звездное семейство воссоединилось. Не секрет, что Клавдия раньше оставалась в замке Пугачевой на все лето и наверняка скучала по родным. Дени тоже давно не общался с близкими. По слухам, он перебрался в Англию, где ранее получал высшее образование.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог