Америка портит людей: невестка Орбакайте возмутила Сеть своим видом

Супруга Никиты Преснякова поделилась провокационной съемкой.
Алена Преснякова — фото
Алена Преснякова
Фото: Социальные сети

26-летняя Алена Преснякова поделилась кадрами фотосъемки в развратном образе. Она надела кожаный корсет, юбку с экстремальными разрезами и в таком виде пришла в общественное заведение, где стоял бильярдный стол. Выпячивая губы и извиваясь в соблазнительных позах, невестка Кристины Орбакайте показала, как её изменила Америка.

Раньше жена Никиты Преснякова придерживалась образа скромницы, но после переезда её будто подменили. Теперь охваты в Сети она поднимает не с помощью романтических фотосессий с мужем, а благодаря провокационным кадрам с вываливающейся из корсета грудью.

Можно было бы предположить, что Алену так заставил одеться стилист, однако она сегодня рассказала, что сама подбирает образы для фотосессий.

«Самое сложное для меня и в то же время интересное в организации съемки — это стилизация образов. Обожаю придумывать образы не только для съемок, но и для повседневной жизни, всегда мониторю последние тренды и стараюсь от них не отставать»,

— говорит жена Преснякова о своей работе.

Пока она изображает из себя вторую Памелу Андерсон, её муж хватается за любую работу, которую ему предлагают. Никита после переезда перестал заниматься музыкой, взял в руки камеру и вспомнил, чему его учили в нью-йоркской Академии кино в далеком 2009 году. Теперь сын Орбакайте работает оператором и режиссером, снимая клипы для зарубежных артистов, так как ему нужны деньги на аренду квартиры в Лос-Анджелесе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог