Довели на отдыхе: оплеванная Орбакайте оправдалась за судебный скандал

Артистке пришлось прервать молчание.
Кристина Орбакайте — фото
Кристина Орбакайте
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

52-летняя Кристина Орбакайте решила провести это лето с семьей в Европе. Вместе с дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым артистка прилетела в Италию, где встретилась со средним сыном Дени Байсаровым, с которым давно не виделась. Они побывали в Венеции и Вероне, а потом перебрались в шикарный отель в Монако.

Однако певице помешали насладиться роскошным отпуском. В России вокруг имени исполнительницы внезапно разгорелся громкий судебный скандал: к артистке подали иск из-за отмененного концерта в Южно-Сахалинске. Ее обвинили в срыве выступления и бегстве из страны. Правда, служители Фемиды оправдали дочь Аллы Пугачевой, но шумиха разгорелась нешуточная. В итоге Орбакайте пришлось прервать отдых и объясниться, пока ее профессиональная репутация окончательно не пострадала.

Слова звезды эстрады передал ее пиар-менеджер. Он сообщил, что прокатчик, затеявший суд с артисткой, ее нагло оболгал, хотя сам был виноват.

«В прошлом году у Кристины должен был состояться концерт в Южно-Сахалинске, она готовилась к выступлению. Однако организатор сам решил отменить концерт. А после СМИ выдумали, что Кристина якобы сорвала концерт. Это неправда. Кристина не отменяла выступление, более того, в социальных сетях артистки вы можете посмотреть, что у нас за Южно-Сахалинском следовал концерт в Благовещенске 20 ноября, который состоялся. Затем артистка отправилась в Ульяновск, Самару, Саратов и Волгоград»,

 — объяснил пиар-менеджер Орбакайте Илья Гоголев в беседе с «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 31 июля для всех знаков зодиака
Лучшим решением на середину месяца станет отсутствие планов и наслаждение моментом. С третьей декады июля любимый человек попытается вывести на более интенсивный спектр эмоций, что придется вам по нраву.

Гороскоп с 15 по 31 июля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог