Переехала после судебного скандала: Орбакайте внезапно сменила страну пребывания

Певица показала, куда перебралась вместе с семьей.

52-летняя Кристина Орбакайте уже давно не появлялась в России. Сначала артистка уехала в США, где живут ее дочь Клавдия, муж Михаил Земцов и старший сын Никита Пресняков с женой, а на лето перебралась в Европу, чтобы встретиться со средним отпрыскомДени Байсаровым. Воссоединившееся семейство в июне путешествовало по Италии, Кристина делилась в соцсети красивыми кадрами, а сегодня певица сообщила, что сменила место пребывания.

Орбакайте решила не лишать себя пляжного отдыха и приехала в Монако. Остановилась дочь Аллы Пугачевой в шикарном отеле, откуда открывается умопомрачительный вид на весь город. Артистка опубликовала в «сторис» видео, продемонстрировав, как стоит вместе с дочкой на балконе и любуется окрестностями. «Очень красиво! Очень! Весь Монако как на ладони», — отметила звезда эстрады.

Хоть Орбакайте не делится дальнейшими планами на отпуск, однако подписчики подозревают, что она задержится в Европе до конца лета и следующей ее остановкой будет Юрмала, куда как раз собирается прилететь Пугачева, живущая теперь в Израиле. Мать с дочкой не виделись почти год. Последний раз они встречались, когда Алла Борисовна приезжала в Москву, чтобы завершить некоторые дела и забрать документы младших детей из школы. А до этого Орбакайте навещала родительницу в Прибалтике.

В прошлый раз она старалась не афишировать, что общается с мамой, чтобы не осложнить свою работу в России, но в этот раз вряд ли будет принимать такие предосторожности. Тем более певица и без помощи Пугачевой попала в скандал — на нее подали в суд из-за внезапного отъезда из страны, но наказания не последовало.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог