Не с протянутой рукой: стал известен неожиданный факт о новой подружке Брэда Питта

Люкке Ли не пропадет и без Брэда Питта.
Ольга Масленникова
|
01 Февраля 2022
Люкке Ли - фото
Люкке Ли
Фото: LEGION-MEDIA

Когда на прошлой неделе появилась информация о том, что 58-летний Брэд Питт закрутил роман с певицей Люкке Ли, о том, кто она такая, знали не слишком многие. Однако теперь выяснилось, что пусть она пока и не настоящая звезда и не так богата, как Питт, но обеспечена вполне прилично и имеет свою небольшую армию фанатов. Об этом сообщило издание The Sun.

Как теперь стало известно читателям вышеупомянутого издания, на счету Люкке числится уже семизначная сумма — более полутора миллионов долларов. При этом не стоит все же преувеличивать успешность деятельности Ли в качестве певицы. Она записала четыре альбома, но только последний из них вошел в сотню лучше всего продающихся, заняв скромное 73-е место. Что же касается синглов Люкке, то здесь ее наилучшее достижение — Late Night Feelings, который она создала в соавторстве с Марком Ронсоном, что позволило ей занять в результате сороковую по счету позицию. А львиную долю денег, которые она заработала, Ли получила как владелица успешной музыкальной фирмы Sodade Music Ltd.

Кроме того, и дом, в котором живет Люкке, «хибаркой», точно не назовешь. Он расположен в том же престижном районе, что и дом Питта, в Лос-Фелис, и стоит 1 850 000 долларов. И даже больше: за эту сумму бывший приятель Люкке приобрел его для нее в 2018-м, а с тех пор цены на недвижимость заметно подросли.

Заметим, что со своим экс-бойфрендом, продюсером Джеффом Бхаскером, Ли рассталась задолго до встречи с Питтом. Правда, на память о том романе у Люкке остался сын от Джеффа — Дион. Мальчику сейчас уже 6 лет и Ли воспитывает его как мать-одиночка. Что же касается Брэда, то с ним Люкке, насколько известно, начала встречаться еще несколько месяцев назад. Однако до недавнего времени Питту и Ли удавалось держать свой роман в тайне – благодаря тому, что она живет буквально по соседству с Брэдом и оба имеют возможность перемещаться из дома в дом незамеченными.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог