Секретный роман: у Брэда Питта обнаружилась тайная подружка

Актер завел отношения с новой красоткой, которая на 23 года его моложе.
Брэд Питт
Брэд Питт - фото
Фото: LEGION-MEDIA
Люкке Ли - фото
Люкке Ли - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Даже репортерам, которые ведут постоянную слежку за Брэдом Питтом, далеко не сразу удалось «засечь» его новый роман. За последнее время актер в совершенстве овладел навыками «конспирации». Однако в конце концов репортерам все же удалось выяснить, что у 58-летнего Питта появилась новая подружка. Ею стала певица Люкке Ли (Lykke Li), шведка по происхождению. Об этом первым сообщило издание The Sun.

Как оказалось, роман Брэда и Люкке начался уже некоторое время назад, а скрывать его им помогал тот факт, что певица живет буквально в трех минутах езды от дома актера. И то, что она — соседка Питта, позволило ей незаметно перемещаться из своего жилища в его, не привлекая к этому внимания посторонних.

О Люкке известно не слишком много. Ей 35 лет, она уже успела выпустить четыре студийных альбома. Что касается ее личной жизни, то до Питта она встречалась с музыкантом и продюсером Джеффом Бхаскером и даже родила от него сына Диона. Мальчику скоро исполнится шесть лет, и она воспитывает его как мать-одиночка.

Заметим, Люкке стала не первой из подружек Питта, оказавшихся намного моложе его. Так, Николь Потуральски, о романе с которой СМИ писали в 2020-м, была еще более юной. Ей только в этом году исполнилось 29 лет. Лав-стори Брэда с Николь наделала тогда много шума, ведь, кроме всего прочего, Николь формально замужем за ресторатором Роландом Мэри и воспитывает от него сына Эмиля.

Новый роман Питта вновь привлек к актеру всеобщее внимание после грандиозного поражения в суде, которое он потерпел в рамках своего бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли. Нпаомним, судья Джон Океркирк предварительно принял положительное решение по вопросу о предоставлении актеру равной опеки над общими с Анджелиной детьми, но Джоли удалось добиться дисквалификации этого судьи. После чего все решения Одеркирка были аннулированы. А попытка Питта обжаловать отстранение судьи провалилась.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог