Анджелина Джоли и Брэд Питт придумали новый повод для судебной разборки

Бывшие супруги затеяли еще одну тяжбу.
Ольга Масленникова
|
22 Сентября 2021
Анджелина Джоли  - фото
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не могут остановиться. Они судятся уже больше пяти лет, и оба потратили за это время миллионы долларов на адвокатов и прочие издержки. Однако их судебный спор продвигается с переменным успехом. И каждый раз потерпевшая поражение сторона стремится взять реванш над временным победителем.

А на днях стало известно, что, помимо затянувшейся до бесконечности «дележки» детей, Питт и Джоли нашли новый повод для судебной разборки. На этот раз первый шаг сделал Питт. Брэд подал на Джоли и принадлежащую ей компанию в суд, причем не в Америке, а в Люксембурге. А предметом раздора стала на этот раз общая собственность бывших супругов, пока что так и не поделенная, несмотря на то, что их брак был официально расторгнут еще в апреле 2019-го. Речь идет о замке Шато Мирваль и окружающих его виноградниках, которыми бывшие супруги владеют в равной доле. Об этом сообщило издание Page.six.

Причиной иска, поданного Питтом, стало то, что Джоли решила продать свою долю собственности, причем без его разрешения. Что, как считает Брэд, наносит прямой и весьма солидный ущерб его интересам. Ведь он, по его заверениям, вложил в эту собственность целое состояние, создав, к тому же, на базе виноградников производство превосходного вина, продажа которого приносит актеру большую прибыль. А действия Джоли, как заверил Питт, подрывают основу его предприятия. По утверждениям актера, Анджелина тоже не будет в выигрыше от этой продажи, а делает она это исключительно ему назло. Как указал в своем заявлении Брэд, с момента начала их развода она только и делала, что своими действиями мешала отлично налаженному бизнесу.

Анджелина, разумеется, не осталась в долгу и тоже начала новую компанию против Брэда. Напомним, летом этого года Питт решил было, что он получил, наконец, то, за что боролся все эти годы: суд дал ему равную с Джоли опеку над детьми. Но Анджелина почти сразу начала контратаку и добилась смещения судьи, принявшего это решение. Потом Брэд обжаловал отстранение судьи. А на днях Джоли подала на Питта новое заявление в суд, обвинив его в том, что он использует свой статус знаменитости, чтобы добиться к себе особого отношения в суде… Кто победит в этой бесконечной истории в конечном счете и закончится ли она вообще когда-либо, сказать трудно. Но похоже, что, пока родители разбираются с вопросом об опеке, их дети успеют вырасти .

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог