Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева провела ночь на съемках нового клипа

Эксклюзивный репортаж — только на сайте 7days.ru.
Наташа Королева Наташа Королева на съемках клипа Фото: предоставлено пресс-службой

В ночь с 30 на 31 июля в Москве прошла съемка клипа Наташи Королевой на песню «Осень под ногами на подошве». Стихи для этой композиции написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку — Александр Соколов, продакшн Виктория Кохана. Режиссером клипа стал известный режиссер Дмитрий Фикс.

Специально для съемок была перекрыта Малая Бронная улица. Осеннюю погоду в разгар лета создавали за счет огромного количества желтых листьев и нескольких тонн воды из поливальных машин. Главный герой клипа — кубинский танцор Фидель — специально прилетел из Гаваны.

«Эта песня про осень. И мы осуществляем эту красивую музыкальную задачу, снимаем летом песню про другое время года, — говорит Наташа Королева. — С Михаилом Сафарбековичем Гуцериевым мы делаем уже пятую совместную работу. И каждая наша работа — это маленький шедевр. И все, конечно, благодаря этой его энергетике, которую он тонко, филигранно вносит в те словосочетания, которые рождаются потом в его прекрасных стихах. Каждая наша совместная работа оригинальна, она не повторяется. Вот сегодня эта песня про осень. И придумать такую строчку: «Осень… Под ногами на подошве мысли...» Это настолько характеризует осеннее настроение — немножко печали, немножко тоски, немножко воспоминаний об ушедшем лете».

Наташа Королева Наташа Королева на съемках клипа Фото: предоставлено пресс-службой

Перед съемками клипа Королева разучила новый танец. «Осень — это унылая пора, но у нас есть воспоминания об истории, которая произошла летом. А лето у многих ассоциируется с морем, солнцем и южным приключением и с латиноамериканским танцем. Много есть красивых танцев, и румба, и самба, и ча-ча-ча, но очень модное сейчас направление, которое невероятно популярно во всем мире, это кизумба. И мы выбрали лейтмотивом клипа именно этот танец. Он сложный, но когда ты понимаешь, что вот так близко с тобой партнер, когда ты видишь эту картинку, как это красиво и сексуально, это заводит. Благодаря прекрасному клипу, прекрасной песне в моей жизни появилась еще и кизумба. Красивые стихи Михаила Гуцериева гармонично вплелись в музыку Александра Соколова и Виктории Кохана. Режиссер клипа Дима Фикс, в тандеме с которым мы сняли легендарные «Подсолнухи». И я верю, что ту сложную задумку, ту сложную съемку, которую он предложил сегодня, мы конечно же достойно осуществим, и это будет грандиозный клип».

Секреты съемочного процесса раскрыл режиссер Дмитрий Фикс. «Ну что, друзья, мы снимали сейчас кусочек музыкального видео. Снимали в стиле мюзикла. Пытались это снять как сцену из фильма. Сделали осень на этой улице. Сделали лето. И героиня ходила из осени в лето, в летние свои воспоминания и обратно в осень, где она находится сейчас. Все это сняли на прекрасной улице Малой Бронной. Нас немного испугал дождь, который здесь пролился потопом. Но когда он закончился, мы включили свой дождь на половине улицы, который нам был нужен. И весь клип мы сняли одной большой сценой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

28-летняя Эмма Стоун стала самой дорогой актрисой в мире

28-летняя Эмма Стоун стала самой дорогой актрисой в мире





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй