Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Наташа Королева забрала сына из Америки

Певица рада воссоединению с Архипом.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В семье Наташи Королевой наступила идиллия: на время летних каникул к певице в Подмосковье приехал сын Архип. Артистка долго ждала возможности воссоединиться с 15-летним наследником и вот, наконец, желание певицы исполнилось.

Рад возвращению Архипа и его папа Сергей Глушко. В Сети появилось видео, где муж Королевой на радостях посадил сына на плечи и вместе с ним занялся любимым делом — тренировкой. С Архипом на плечах Сергей выполнил несколько приседаний. Съемкой забавной семейной сцены занималась сама Наташа. Эту запись Королева сопроводила хештегом «семья на первом месте».

Последние два года сын Наташи и Сергея постоянно живет в Штатах, где учится в школе. Переезд Архипа прошел довольно болезненно для Королевой: она тяжело переживала разлуку с ним, но забрать его оттуда не могла, так как в российских школах у него были проблемы. А вот американская система образования идеально подошла Архипу. По словам артистки, сын делает успехи в учебе и, кстати, уже пользуется большим «спросом» у своих одноклассниц.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй