Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева рассказала, как правильно худеть после 40 лет

Певица поделилась способом, как быстро сбросить пару килограммов.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: Михаил Клюев

Наташа Королева не раз признавалась, что в последние годы только и делает, что борется с лишним весом. Результат налицо — певица выглядит прекрасно.

«В 39—40 лет организм начинает перестраиваться, меняется гормональный фон, — говорит певица. — А он прежде всего сказывается на фигуре. Вроде ты и ешь не больше чем раньше, и физическая нагрузка остается, а фигура оплывает, прибавляется жирок на боках... И чтобы  не обабиться, нужно запомнить: все, что раньше вы себе позволяли в еде без вреда для талии, теперь придется контролировать, сокращать, а кое-что вообще исключить из рациона. Потому что именно после сорока со всей очевидностью начинает действовать правило: «Мы то, что мы едим». Только так можно противостоять старению».

По совету диетолога, Королева отказалась от молочных продуктов, от сладкого, от «тяжелого мяса» — свинины и баранины. «Зато в моем рационе много овощей и круп. Любимую гречку чередую с экзотическим киноа, из которого делаю и каши, и салаты, и запеканки, и гарнир для мяса и рыбы. А не так давно в моем рационе появилась новая крупа — полба: она регулирует уровень сахара в крови и благодаря грубым волокнам помогает пищеварению и борьбе с лишним весом. Правда, она дороже других круп, но недаром за ценные свойства полбу называют «черной икрой среди злаков»!

И хотя экспресс-диеты Королева считает не особо полезными, но в экстренных случаях обращается и к ним. «Если за пару дней надо сбросить килограмм-полтора, в один день ем только легкие овощные салаты, а во второй сижу на воде. Очень эффективно. И, к слову, чем вы старше, тем больше дней требуется для похудения: два дня на салатах и два — на воде».

Полностью материал читайте здесь.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    она всегда была полноватой

  • #
    За упражнения "спасибо", а за диету........ Она же генетически совсем не худышка, склонна к супер-полноте (достаточно взглянуть на сестру и маму), люди подобного типа поправляются даже от воздуха. Ей и в 16 лет приходилось сидеть на гречке и капусте, чтобы быть худенькой. Пусть и дальше ест "траву", чтобы помещаться в экране телевизора, если на нее кто-то еще смотрит.

  • #
    Наташа это живчик, который излучает только положительную энергию. Она самокритична и может посмеяться над собой. Не только приятная но и талантливая женщина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.