«Наше утро»: Прилучный показал романтичные кадры с красавицей-женой

Актер продолжает делиться своим счастьем с публикой.
Екатерина Нечаусова
|
29 Августа 2022

34-летний Павел Прилучный на прошлой неделе сыграл пышную свадьбу с Зепюр Брутян, а теперь с удовольствием делится с публикой подробностями торжества. Актер опубликовал в соцсети кадры, сделанные утром перед праздничной церемонией. Как выяснилось, молодожены встретились в одном из столичных отелей, где приняли участие в романтичной фотосессии.

«Так начиналось наше утро. Я, моя красавица Зепюр Брутян и потрясающий вид на Москву», 

— подписал видео звезда «Мажора».

Судя по всему, в гостинице Брутян сняла номер, чтобы провести ночь накануне свадьбы отдельно от жениха. А на следующий день Прилучный уже в костюме и с букетом цветов приехал за невестой. К Павлу актриса вышла в элегантном платье с корсетом, расшитым кружевом. В таком наряде Зепюр появилась и на свадьбе, но уже во второй части вечера. А вот для обмена брачными клятвами Брутян выбрала классическое платье принцессы с невероятно пышной юбкой и шлейфом.

К слову, как выяснилось уже после звездной свадьбы, звезда «Мажора» познакомился с Зепюр, когда еще был женат на Агате Муцениеце. Актер уверяет, что между ними ничего не было, он просто издалека восхищался молодой коллегой. А этой зимой артисты вновь встретились, сходили на свидание, и Павел потерял голову. Недолго думая, он сделал Зепюр предложение. Девушка ответила согласием, поэтому в конце весны они официально зарегистрировали брак, а этим летом в Армении обвенчались. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог