Теперь официально! В Сети появилось фото со свадьбы Прилучного и Брутян

Влюбленные отпраздновали в узком кругу близких.
Юлия Маркова
|
25 Августа 2022
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян многие считали лишь уловкой. Поклонники предполагали, что звезды лишь притворяются влюбленными и что в скором времени они представят какой-нибудь совместный проект, а до того лишь подогревают к себе интерес.

Однако все догадки были развенчаны сегодня, когда в Сети появились снимки со свадьбы актеров. Радостной новостью поделились друзья пары. Они показали счастливых жениха и невесту.

Павел выбрал лаконичный и элегантный костюм с бабочкой, а Зепюр предстала в роскошном свадебном платье с золотой вышивкой на лифе и подоле. Образ невесты завершали длинная фата и эффектный свадебный букет.

Прилучный нежно обнимал Брутян за талию, стоя под аркой из белых цветов и стеклянных капель.  

«Ну теперь официально можно поздравить дорогих Павла и Зепюр»,

— подписали снимок друзья.

Судя по снимкам в социальных сетях, гостей на торжестве было немного. По всей видимости, молодожены пригласили только самых близких.

Напомним, ранее в Сети появился документ, который подтверждает, что звезда «Мажора» сочетался узами брака со своей возлюбленной еще 12 мая. Однако ни Павел, ни его избранница не подтверждали этот факт.

Для Прилучного этот брак — второй. До Зепюр он был женат на Агате Муцениеце, которая родила ему двоих детей. Супруги развелись в июне 2020 года после девяти лет брака. По словам Агаты, причиной развода стали измены и разгульный образ жизни Павла. Последней каплей стал конфликт, в ходе которого Прилучный ударил, а после выгнал Муцениеце с детьми на улицу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
#
То жену бросает с детьми. То кувыркается с Мирославой Карпович на курортах. А потом женится на армянке - ну не подлец ли? Или придурок?
> Владимир Иванович
#
Владимир Иванович, завидно? Молодая жена ну очень хороша! И умная к тому же. А другая жена уже не жена. Можете себе взять - она до сих пор никому не нужна. Будет Вас во всех щелях фоткать, в туалет к Вам с камерой пролезет. Интересно будет потом Ваши комменты почитать.
> Владимир Иванович
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог