Теперь официально! В Сети появилось фото со свадьбы Прилучного и Брутян

Влюбленные отпраздновали в узком кругу близких.
Юлия Маркова
|
25 Августа 2022
Павел Прилучный и Зепюр Брутян — фото
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян многие считали лишь уловкой. Поклонники предполагали, что звезды лишь притворяются влюбленными и что в скором времени они представят какой-нибудь совместный проект, а до того лишь подогревают к себе интерес.

Однако все догадки были развенчаны сегодня, когда в Сети появились снимки со свадьбы актеров. Радостной новостью поделились друзья пары. Они показали счастливых жениха и невесту.

Павел выбрал лаконичный и элегантный костюм с бабочкой, а Зепюр предстала в роскошном свадебном платье с золотой вышивкой на лифе и подоле. Образ невесты завершали длинная фата и эффектный свадебный букет.

Прилучный нежно обнимал Брутян за талию, стоя под аркой из белых цветов и стеклянных капель.  

«Ну теперь официально можно поздравить дорогих Павла и Зепюр»,

— подписали снимок друзья.

Судя по снимкам в социальных сетях, гостей на торжестве было немного. По всей видимости, молодожены пригласили только самых близких.

Напомним, ранее в Сети появился документ, который подтверждает, что звезда «Мажора» сочетался узами брака со своей возлюбленной еще 12 мая. Однако ни Павел, ни его избранница не подтверждали этот факт.

Для Прилучного этот брак — второй. До Зепюр он был женат на Агате Муцениеце, которая родила ему двоих детей. Супруги развелись в июне 2020 года после девяти лет брака. По словам Агаты, причиной развода стали измены и разгульный образ жизни Павла. Последней каплей стал конфликт, в ходе которого Прилучный ударил, а после выгнал Муцениеце с детьми на улицу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог