«Скоро порадуют»: друг Прилучного прокомментировал беременность Брутян

Новые подробности свадьбы, которая обещает стать событием года.
Олеся Киселева
|
26 Августа 2022
Павел Прилучный и Зепюр Брутян — фото
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян долгое время все считали пиар-акцией, несмотря на то, что они везде появлялись вместе, делились фотографиями из путешествий, обнимались, целовались и практически не расставались. Даже когда появилась информация, что в мае Прилучный и Брутян расписались в Наро-Фоминском загсе, а затем обвенчались, многие продолжали уверять, что всё это – скорее всего история для рекламы проекта, поскольку показные действия Павлу не свойственны. После развода с Агатой Муцениеце в отношениях с Мирославой Карпович звезда «Мажора» был куда более скрытен. Если в Сеть и попадали фотографии их совместного отдыха, то их публиковал не сам актер, а папарацци.

Но теперь никаких сомнений не осталось – кадрами с пышной свадьбы, которая вчера прошла в Подмосковье, уже пестрит вся Сеть. Павел настолько влюбился в Зепюр, что уже через несколько месяцев после начала романа решился на свадьбу.

Как рассказал друг жениха, сомнений нет – молодоженов переполняют чувства.

«С Пашей познакомились в рамках моей работы. Свадьба была прекрасной, в лучших армянских традициях, с шашлыком. Ведущим выступил Стас Зубков — он, кстати, вел празднование в честь 55-летия Филиппа Киркорова. Подарков было много, но гости не смогли разглядеть их — все коробки были запечатаны. Жаль, что второго дня празднования не будет. Поддержать молодых пришли родители пары. Видно, как Паша и Зепюр любят друг друга, они очень счастливы!»

— поделился источник со «СтарХитом».

Многих интересовал вопрос: возможно, такая стремительная свадьба, уже через несколько месяцев после знакомства, продиктована особыми обстоятельствами – например, тем, что невеста беременна?

«Вряд ли Зепюр ждет ребенка. Она армянка и чтит семейные традиции. Возможно, пара не будет тянуть с родительством, и скоро Паша с женой порадуют нас радостной новостью»,

— отметил он.

Всего на празднике присутствовало около 65 гостей. Среди них можно было увидеть Стаса Михайлова с женой Инной, Алексея Чадова, Мота, Илью Глинникова, Алексея Новацкого.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог