Жених не поскупился: стоимость свадьбы Прилучного и Брутян посчитали в Сети

Знаменитости не стали отходить от классического сценария.
Екатерина Нечаусова
|
26 Августа 2022

Павел Прилучный и Зепюр Брутян 25 августа сыграли свадьбу в одном из закрытых подмосковных поселков. Звездная пара арендовала ресторан с прилегающей территорией, куда пригласила родных и друзей. Гостей на мероприятии было не много – всего 50-60 человек, однако на торжестве звезда «Мажора» не экономил, сделав все по высшему разряду.

В Сети уже посчитали, что актер потратил на свадьбу не меньше 15 миллионов рублей, при условии, что ему не пришлось тратиться на гонорары Стаса Михайлова и Мота, развлекавших публику своими песнями. Обычно артисты соглашаются бесплатно выступить на праздниках друзей, а для сторонних клиентов их появление на мероприятии обходиться в 5-6 миллионов рублей.

Основные расходы, конечно, ушли на аренду зала и угощения для гостей. Судя по роскошной сервировке и обслуживанию, на каждого приглашенного выделили порядка 20 тысяч рублей, что составило около 4 миллиона рублей.

Невеста тоже не ограничивала себя в тратах и выбрала для свадьбы целых три наряда, видимо, взяв пример с Дженнифер Лопес, недавно вышедшей замуж за Бена Аффлека. Сначала Зепюр Брутян появилась перед гостями в пышном платье принцессы, явно заказанном у модного дизайнера, потом переоделась в наряд по фигуре с кружевным корсетом, а для танца молодых подобрала платье-трансформер, превращающееся в брючный костюм.

Привлекло внимание публики и оформление торжества – зал и помост, где влюбленные давали клятвы верности, украсили живыми цветами. Молодожены предпочли последовать трендам и выбрали сдержанный белый цвет для декора, что придало празднику утонченности. Однако такие украшения обычно стоят дороже всего, так что Прилучному пришлось заплатить за убранство не меньше шести миллионов рублей, пишет «КП». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог