«Я пережил три года ада» Прилучный обвинил Муцениеце во лжи

Актер впервые прокомментировал развод с первой женой.
Юлия Маркова
|
27 Августа 2022
Павел Прилучный — фото
Павел Прилучный
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в феврале 2020 года.  Актриса с самого начала была весьма откровенна с поклонниками. Она рассказала, что причиной развода с Павлом стала его неверность и пьянство. Кроме того, последней каплей для отношений супругов стал скандал, после которого Прилучный выгнал Муцениеце на улицу вместе с детьми.

Павел комментировать свой развод не стал. Причем, актер стойко терпел нападки фанатов бывшей жены, не реагируя на хейт и обвинения в распаде семьи. Сегодня Прилучный, наконец, нарушил молчание. Он заверил, что никогда бы не поступил с женой так, как говорит Агата.

«Мужчина всегда виноват, я уже привык. Я не уважаю мужиков, которые дома бухают и бьют своих жен. Это не моя тема, я по-другому воспитан. Но ей, видимо, выгодно было поставить ситуацию так. Она решила так развиваться дальше. Это были три года ада, я поседел. У меня был сердечный приступ, да много, что было за то время. И если бы не Мирослава — я бы не вытянул»,

— поделился Павел в интервью Надежде Стрелец.

Говоря о Мирославе Карпович, Прилучный отметил, что у него никогда не было романа с актрисой. По его словам, журналисты раздули его из сплетен и домыслов. Из-за этого Карпович пережила невероятное количество хейта.

К слову, спустя два года после развода бывшим супругам удалось примириться. Сейчас их отношения можно назвать ровными. Павел и Агата общаются ради общих детей.

«Мы сейчас отлично ладим. Она правильно себя ведет, добилась, наконец, чего хотела — снимается в кино, она мать двоих детей. Я за нее очень рад», — подтвердил Прилучный.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог